Сказочно

Иван Невский 62
Облака садятся вниз,
совершая свой каприз,
и туманом на поля,
укрывается земля.
Иней ляжет на луга
на деревья и снега.
Все в убранстве серебра!
Дед-морозова добра
вновь прибудет по утру
на декабрьском пиру!
Это чудо из чудес,
в белом платье дол и лес
ветви, травы и кусты
в шубках дивной красоты!
Облака подарят сон,
милый край, в какой влюблен
этой раннею зимой,
удивленные собой!
Солнца нет в тумане, но
все волшебно-сказочно!