Зеркальный переход. Любит, понимаешь?

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/9QPgxFfRRI0

Любит, понимаешь любит!
И знаешь что еще больней?
Поруганная ведь любовь, она ненависти,
знай сильней.

В руках твоих бывают тоже,
здоровья шанс и миг ошибок.
Сложить ведь пазлы так не сложно.
Когда есть рядом мир улыбок.

И откровения тебе, и скрытость
всех переживаний,
и страх от мыслей.
Солнце, где?
И сердца зов, предел мечтаний!

Что позволяет приводить,
в порядок мысли, разум, чувства?
К природе ближе самой быть.
Секреты знать её - искусство.

Хранить таинственность в душе.
И женственность, со вкусом страстным.
Как нежностью тебя пленить и
быть в изгнании опасной.

И словно ветренной рекой,
порой до раны обжигая...
Твой ночью нарушать покой,
тебя меняя, исцеляя.

И пусть беспроса твоего,
её явление приходит.
Ты знаешь сам... твоё тепло...,
и что с тобою происходит.

-----

Зеркальный переход, в тоннеле отражений...
Что видишь в нем сейчас?
Себя.
Свой стан вблизи.

Я просто подошла.
Мне что-то захотелось.
Сказать самой себе - теперь вперед иди.

Зачем кого-то ждать?
Подстраиваться. Думать.
Мое "пойдет" за мной.
Подтянется, примкнет.

Когда так нужен ты... Где есть?
Пусть бог тебя рассудит.
Свои проводишь дни. Не помня обо мне.

Не стану я просить, и говорить телами...
Ты душу не услышал.
Не захотел понять.

И в мыслях о других ушел совсем с делами.
Пример мне показав, как надо поступать.

Расставив для себя, ты сам приоритеты.
Меня вновь научил.
Я поняла. Спасибо.
Мы часто забываем,
о том, кто будет рядом.
Кто станет для тебя, поддержкою, мой милый.

Протянет тебе руку, заботой окружив.
А не начнет спесиво, ругать, стонать, скулить.


Тот "кто-то" и не станет, задумываться.
Вряд ли:

Что чувствуешь сейчас?
...и что со мною в раз?
Кому как "повезло"...

 как будет мне?
...теперь тебе все ясно?!
Лишь потребительски и только для себя.
Все сделает на зло.


Не от "великого ума",
не от "большого сердца".
Затем "пожмет плоды".
Своих прошедших лет.
На место станет все.
... с заботою.
Прелесно.

Проекцией души - бессмыслием побед.

Учавствовать, заметь.
Я в этом и не стану.
Тут не моя игра.
Ходы ты сам творишь.
Есть время у меня сейчас.
А ты занят делами...
но только не моими.
Со мной лишь "говоришь"...

Простые колебания...
волнами мыслеформы.
Сквозь зеркала души...
приходят, принося...
Одни воспоминания...
в теории покорны.
В них действия отсутствуют.
Желанием прося.

Я сделала "шаги", те что
- для нашей встречи.
И показала Мир...
который может стать.
реальность - не мираж ...когда
Мы вместе.
в вечность...
и в жизни при сближении -
 с любовью так желать.

Да,
человек, все сделает. Когда ему так нужно.
Да,
личность, все поймет...
себе не навредив.
Да,
счастье, привнесет, подарит время дружбы.
Да,
жизнь, ещё не раз... себе свое возьмет.