Жёлтый комочек

Андрей Калецкий
Жёлтый маленький комочек
И ещё покрыт пушком,
Но уже хочу я очень
Стать красивым петушком.

Как мой папа, что есть мочи
Кукарекать на заре.
Пятый день мне, между прочим,
Десять будет в сентябре.