Девушка виденье

Олег Колесник 3
Казимир Малевич. Женщина с вёдрами.

Повстречал я дивчину
С ведёрком воды ключевой.
Одолела кручина,
И маюсь который уж день я!
По знакомой тропинке
Хожу к роднику сам не свой,
Вдруг увижу её -
То ли девушку, то ли виденье...©