Не грусти! Не плачь! Не бойся!

Александр Викторович Корсаков
Без породистая сука
И бессовестная дрянь,
Раз в шесть месяцев щенится
Пять щенков приносит в рань.

Ей плевать, что с ними будет
Жизнь суровая везде,
А природа она любит
Тот отбор, да в естестве!

Ей плевать, как жизнь расставит
Эти точки все над  ,,и,,,
Голод спеси поубавит
Ей дожить бы до весны.

И щенкам, похоже,  тоже
Не дожить всем до весны,
И мороз крепчает всё – же
Эй,  держись! И не грусти!

Не грусти! Не плачь! Не бейся!
В той истерике слепой,
Жизнь скажу вам – это действо
Наблюдай и молча стой!

У людей всё по - другому
Тащат за уши, да всех,
Оттого, наверно, больно
Видеть мне убогих тех.

Ничего не переделать
Не старайся! Не стони!
Изменить всё бесполезно
Лишь мутации одни.

Не грусти! Не плачь! Не бойся!
Всё давно предрешено,
Видишь -  солнце бьёт в оконце
Значит всё не плохо то!

Вытри слёзы! Улыбнитесь!
Жизнь она – да бьёт ключом,
Не спешите! Обернитесь!
Та удача за углом!                14.11.20.