Так Ангел мой мне признался...

Марина Захаренко Венглинская
"Я в белом,
А Ты вся в печали..
Укройся моими снегами,
Я Душу твою отогрею"-
Так Ангел мой мне признался
И шумно
взмахнул крылами
И слезы мои пропали
И снег стал искрить  огнями
И стало тепло и свободно
Мой Ангел унес  мою тайну
А силу  любви мне оставил
Я в белом,
А Ты вся в печали...