Экспромт

Вилена Золотова
...смотрю в окно...там стужа, снег и шалый ветер, моросящий дождь, задекабрило. Пестреют ягоды рубином, уже без листьев калины куст. А в сердце на мягких лапках незаметно крадется грусть... И мне совсем не жаль ушедших чувств, вот только жаль, что время улетело... Я улыбнусь...


              *********************************************

                30. 11. 2020г