Я не торгуюсь рецами в ответ

Сергей Стихийный
 Я не торгуюсь рецами в ответ!
 Пускай меня простят месье и дамы!
 С души моей написанный куплет,
 Не для распила чьей-то пилорамы.

 
 Шлифуется поэзии Кристалл,
Наивно графоманского умения.
 Не для слащаво-трепетных похвал,
 Которыми желают возмещения!