Ты не мой

Денис Чебаков 2
1)
Прощаю осень я за всё
За грусть и боль в моей душе
За одиночество  своё
Ты был стрелок,а я мишень.

Попала пуля лжи в меня
Пронзила бедную  насквозь
Нет больше дыма без огня
И мы теперь отныне врозь.

Припев:
Ты не мой,эта тема закрыта
Ты не мой,нет ни капли обид
Не с тобой жизнь моя дольче вита
Потому и душа не болит.

2)
Прощаю я саму себя
За пыл и страсть моей любви
За то,что не смогла понять
Все знаки тайные судьбы.

Всё встало на свои места
Я не твоя,а ты не мой
И между нами пустота
Стоит холодною стеной.