Ах, Ахун

Виктория Постникова Ейск
На горе Ахун:
Время белых шхун,
Плавает тархун
Положенный в уху.

На Ахун горе,
Башня при дворе -
Сказки детворе,
Мысли на заре.

Здесь, на высоте
Мы уже не те -
Тонем в красоте,
В невесомосте ©

26.11.2020