Ожидание

Сергей Овчинников Рынковский
Сегодня я не одинок,
Есть кошка, телевизор, пиво,
Картошка, плавленый сырок,
Всё для того, чтоб стать счастливым.

Опять же, главное забыл
В перечислении реалий,
Есть интернет и теплый плед,
И три подушки на диване.

Морозно, скучно за окном,
Влачатся люди без улыбок,
Мир даже самым светлым днем,
Подобен царствию Аида.

Но ничего, я подожду
Когда наступит просветленье,
Пока надеждами живу,
И стих тому есть подтвержденье.

Мы завтра сможем жить начать,
Опять же, если так случится,
Что власть проклЯтая сменИтся.
...и разрешит нам помечтать.