Всё будет - хорошо!!!

Маргарита Володина 2
Улыбнитесь солнцу в небе -
появилось на чуть-чуть!!!
Ясным день таким уж нЕ был
так давно...хочешь взглянуть?

Улыбнитесь самым близким -
вашим мыслям в голове!!!
И, по собственному списку,
разместите их вовне...

Улыбнитесь! Чтобы было
завтра лучше,чем вчера!!!
Чтоб плохое всё уплыло,
радость к вам пришла с утра!

Мысли наши "материальны" -
вы простите за напор.
Улыбнись задачам дальним!!!
И В ГАЛОП - ВО ВЕСЬ ОПОР!!!
============================
Всем Здоровья и Везенья!!! -
Пожеланья хороши.
Улыбнитесь Настроению
Вашей собственной Души!!!