Холода

Валентина Тараненко
Ворвутся в Душу холода
с неистовою болью…
Опустошая берега,
что связаны с тобою…

Застынут чувства в пустоте
воспоминаньями терзая…
Одно спасенье,- в суете,
Любовью вешней утешая…

И рухнет мир у изголовья,
затронет падая злобу…
И не приемля сквернословья,
набросит времени табу…

Исчезнет мир без красоты,
вокруг цветение сжигая…
Но не горят надежд мосты,
Любовь из света воскрешая…
02.12.2020