Я не уйду...

Александр Парилов
Когда уйду я, и закрою дверь
В пустынной комнате, останешься одна...
Ты как росинка, на густой траве,
Тебе нужна,лишь жизни, тишина..

Тебе не нужно, ласки и любви,
Ты как гранит, как будто вековой,
Ты молчелива, как безлюдный мир,
А так охото говорить с тобой.


Я не уйду, и не закрою дверь,
В пустынной комнате, не будешь ты одна,
Ты мне нужна, прошу тебя, поверь,
И мне нужна,лишь жизни, тишина.