Не заглядывай!

Ольга Зоммер 2
Не заглядывай!
Зачем тебе туда смотреть?
Тебе как всем плавать на это.
Зачем в чужую душу лесть?
Когда свои не знаешь ты ответы.

Не заглядывай!
Ты все получишь как обычно.
И по привычке будет чай.
Но только положи отмычки.
И в душу дверь не открывай!

Не заглядывай!
Пусть старый замок дремлет.
Там часть души и земли не твои.
Там мертвые надежды и мечты.
И часть изношенной и старенькой любви.