Двадцать один

Светлана Изи
Зима в свои права вступила!
Снежок присыпал голый лёд...
И грязь на улице покрыло,
Декабрь... Пока двадцатый год.

Он напрягает наши нервы...
Страна засела в карантин.
Иди скорее, Двадцать Первый,
Люблю число «двадцать один»!

Училась в двадцать первой школе,
И замуж в первый раз пошла
В двадцать один по доброй воле –
Своею жизнью зажила!

Под Новый год с нулём покончим!
Прибавил этот год седин...
Но до конца не обесточил!
Ведь впереди – «двадцать один!»

И если жить Господь позволит,
То в двадцать первом – юбилей!
Тогда свою отмечу долю –
Иди же Новый год! Смелей!