Проходят дни, летит за годом год...

Александра Немтина
Проходят дни, летит за годом год,
и это утро канет в вечность...
И быстрокрылый ветер унесёт
обрывки мыслей в бесконечность.
Но в памяти останутся навек
небес лазоревых безбрежность,
искрящийся на солнце мягкий снег
и тающая в сердце нежность.