Бычку-2021

Станислав Михайленко
Бычок идёт бодать злодейку – Крысу,
Желая в клочья маску разодрать,
Чтоб кто-то без неё сумел жениться,
А кто-то тусоваться до утра.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.