Семья

Наталья Калайтанова
Семья  - как много в этом слове
Любви и нежности, тепла.
Ведь никогда не придадут
Любимый или сыновья.
Ведь убедишься ты в единстве
Тогда, когда придет печаль.
Тогда поймёшь, что это чудо.
И точно ничего не жаль.
Но так бывает, что проходит...
Любовь к тебе. Или обман...
Но знаешь точно, не напрасно.
Всему виной сплошной туман.
За ним не разглядишь прорехи,
Грехи, нутро и естество.
Но есть любовь в одни ворота.
Ответ. Решение. Дано.