Прилетела сюда

Дунь-Ка
Из далёкой уж очень далёкой Галактики
Прилетела сюда Я для практики
Отогреть Человечьи Сердца,
Сделать крепче Людские тельца,
А Сама чуть не сгинула в Лету,
Но так много Сердец не согретых
Не могла Я оставить без Счастья
И пришлось задержаться. Ненастья
Не смогли победить Мою Душу,
Я Люблю Вас и больше не струшу.