Вольт

Тина Шотт-Небарто
Цвергшнауцер – порода,
Немецкая как будто...
Его ясна природа,
Он – Вольт,
Включает утро,
И носится по дому –
Энергии в достатке!
По случаю такому, –
Не балуйте, ребятки,
Он – пёс, хоть очень милый,
Похожий на  барашка,
Но приложите силы, –
Не целовать кудряшки.