Буйство лета

Геннадий Горев
Разрумянился июль цветущим садом,
В   руки   просятся   плоды.
Обозревая  нежным  взглядом,
И  трепет  искренней  души.

Рассвет разлился ликованьем,
Тёплый день вступил в права.
И с медовым утренним дыханьем,
С радостью просыпается земля.

На  земле  ухоженной  тобой,
Впечатляющий, прекрасный вид.
Цветы   сверкают   новизной,
Их разноцветье, дивный колорит.

Они  восхищают  красотой,
На тебя заманчиво глядят.
Словно попал ты в Рай земной,
И меж собою тихо говорят.

Внимаешь  лето  с  упоеньем,
Кругом буйство красок, чистоты.
И прилив душевного смиренья,
На  фоне  природной  красоты.