Вольготно в этом мире толстокожим

Анна Ямшанова
Вольготно в этом мире толстокожим...
Иль дуракам с тупой и наглой рожей.
Им так легко разбить вам сердце напрочь,
И в грязь толкнуть, чтобы упали навзничь.

Но нет больнее раны нанесённой,
Нарочно иль случайно сотворённой
Нам в этом мире близким человеком...
Боль не унять тогда ни льдом, ни снегом...

Мы чувствуем, что мир лишают света!

       2.12.2020