Вернуться назад

Вячеслав Луценко
Открутить бы назад киноленту событий,
Как по минному полю след в след наступая,
Закрывая окна печальных открытий,
Со всем, что не нужно, без сожаленья прощаясь!
По пути исправляя ошибки свои и чужие,
Отметая тревоги, страхи, сомнения,,
Чтобы снова голова закружилась,
От вида её обнажённых коленей.
Когда не мечталось ещё об объятиях,
Вольными ветрами были друзья и приятели...
И, дальше, всё дальше назад,
Увидеть всё то, чему был искренне рад!