По следам снов

Татьяна Лутава
Сохраню той улыбки свет,
что в крупицах столь редких снов.
Задыхаясь, смогу: "Привет" -
тихо выдавить. Или нет...
...Обниму без ненужных слов.

А когда я устану быть,
криком бешеным выжгу боль.
Слёз не будет, порвётся нить
снов, где ты продолжаешь жить...
...Только тронуть себя позволь?

Хоть разок... Ты не бойся, я
не разрушу свой хрупкий храм.
Пусть и вся непростая явь -
тот же омут, где только вплавь
можно выбраться... Я не дам
победить
иллюзорным
снам.

--

так
хочется
обнять тебя,
братик...