Мини сказка

Аня Цалик
Хочется обмотать тебя гирляндой и громко смеяться,
под звон бокалов и запах мандаринок.
Хочется под футболку забраться,
руками по спине провести и тихонько мурлыкать.
Натянуть самые теплые носки и свитер,
такой смешной и мягкий, со снеговиком.
Хочется перестать мечтать и наконец попасть в мини сказку.
Ведь все заслуживают счастья?
Когда за окном зима, а в ушах новогодние песни.
Хочется перестать надеяться и ждать,
Купаться в озере своей пустоты,
Видеть темные сны и наконец загореться как бенгальский огонек.