Ты для меня звездочка ясная

Константин Шемякин
Сколько по жизни искал я, свою половинку искал я,
Много дорог исходил и многих встречал я людей.
Только не думал, не знал я, что порою где то случайно,
Мимо она проходит дорогой своей.

Брюнетки, шатенки, блондинки – мелькают по жизни картинки,
Их очи манили, но в сердце огонь не пылал.
Хотелось бы встретить такую, свою и навеки родную,
Которой бы жизнь посвятил и всегда б повторял:

Ты для меня - звёздочка ясная,
Ты для меня - солнышко красное,
Капелька светлая летнего дождя,
Ты для меня - радуга вечная,
Ты для меня - счастье беспечное,
Ты лишь одна, предназначенная для меня.

Но чудеса случаются, разлуки когда-то кончаются,
Долго ли коротко - каждому дарится шанс,
Взгляды при этом встречаются, судьбы пересекаются,
И разгорается пламя любви в тот же час.

Людям природой завещано, им радость общения обещана,
Друг друга любить и по жизни рядом шагать,
Чтобы печали и радости вместе встречать им до старости,
Чтобы всегда было можно снова сказать:

Ты для меня - звёздочка ясная,
Ты для меня - солнышко красное,
Капелька светлая летнего дождя,
Ты для меня - радуга вечная,
Ты для меня - счастье беспечное,
Ты лишь одна, предназначенная для меня.