Наталье Близнецовой

Светлана Светлова-Ягодина
Пусть пенится "Шампанское" в бокале
и пусть горят все звёзды для тебя.
Твои друзья в Стихире, а не в зале,
шлют поздравления тебе любя.

Желают быть счастливой и здоровой,
чтоб радовала творчеством своим.
И оставалась молодой, весёлой,
и было много впереди и лет, и зим!

Хочу тебе я пожелать сегодня
любимой в жизни быть во все года.
И чтобы светлая рука Господня
над головой твоей была всегда.

2020г.

Наташа, с Днём Рождения, всех благ тебе земных и Вселенской Гармонии!

http://stihi.ru/avtor/kristus - страница именинницы