Без него не мило, без него нельзя

Януарий
Желтый воск заката, серый дым свечи,
Ты не виновата, громко не кричи...
Изнывает тело, холодно одной
Ты сама хотела, страсти неземной.

Сахарные губы, ласковый язык,
Обнимаешь туго, как давно привык,
Обмануться рада, глядя в темноту,
Девичья услада таяла во рту...

Жадно обхватила, ручки егозят,
Без него не мило, без него нельзя,
Без него не гладко пролетали дни,
Без него не сладко, крепче обними.

Без него так пусто у тебя внутри,
Без него так грустно, подожди, замри,
Страстное влеченье ты не перебьешь,
Каждое мгновенье вновь переживешь.