Устала

Наталья Крец
Я так устала от не тех людей,
Я так устала от не тех событий
И от не тех ошибочных идей,
И от не тех неправильных открытий

Я так устала от неверных слов
И от пустых напрасных обещаний,
От пластика искусственных цветов,
От беготни и суетных стараний

Я так устала белкой в колесе
По времени нестись без остановки,
Не понимая, где я и зачем,
И для чего мне эти тренировки

Я так устала... надо отдохнуть:
Присесть, подумать, просто выпить чаю,
Глаза закрыть на миг... и снова в путь
Куда он приведёт? Увы, не знаю...