Мама 02. 12. 2020

Надежда Мингалева
Даже под тремя одеялами холодно, мама
Никто не согреет кроме тебя.
Знаю, сейчас я немного упряма,
Не могу поверить в себя – без тебя!
Вечный голод в моем организме,
Из-за отсутствия нужных людей.
Я подаю объявления о найме,
Самых родных матерей.
Я ищу тебя, мама,
А в скобках приметы,
Голубые глаза и кардиограмма.
Мое сердце бьется о стены
Я не могу, так больше без тебя…
Найдись, вернись уже скорее
Мне так страшно без тебя
Обними мои хрупкие плечи,
Чтоб я поверила в тебя – себя!