Отрывок диалога

Александр Баженко
    .....

  - Скажи мне, что такое секс?
  - Ну это, может то, ну от чего родЯтся дети.
  - Я не хочу тебя поднять на смех,
    Но кроется ошибка у тебя в ответе,
    А что тогда по-твоему любовь?
  - Ну это слово, что затёртое до дыр.
  - Вот тут ты прав, но повторю я вновь,
    Что без неё - ничто, придуманный наш мир.

  - А почему тогда любовь и секс
    Так близко рядом ставят многие друг с другом?
  - Возможно, что любовь и секс, как грех...
    Но я на это отвечать тебе не буду.
  - Но всё ж в чём разница тогда между словами,
    Которые у нас так рядом и идут?
  - А в том, что в головах случилось что-то с нами
    И мы забыли, что любовь - "Здесь Вам не тут" .

    Со словом секс у нас почти все шутки,
    Любовь, как тряпку, в песнях мы швыряем,
    И с сексом анекдоты, прибаутки,
    А в отношениях друг с другом мы про любовь и забываем.

    Вот так живём, -
    Слова и чувства подменяя,
    Один лишь секс у нас кругом,
    Любовь же на задворках, где-то с краю...

                27.11.2020г.