Дефис

Александр Баженко
  Шестнадцать цифр, четыре точки,
  А между ними маленький дефИс,
  Уже неважно - сердце, печень, почки
  И что напишут в некролОге или добавят в эпикрИз.

  И цифры, точки - всё неважно,
  Вот был бы лишь длинней дефИс,
  Ведь в нём есть всё, что нам так важно
  В жужжащем и звенящем слове "жизнь" ...

                01.12.2020г.