У нас не шутят

Андрей Фурсов
у нас не смеются и не шутят...
лунной ночью творить бы чудеса,
забыв лепет либеральных поросят,
кружась в полных радости снежинках.

но наступая в лужи погибшей эпохи,
не веря, ничего не делая,
растирая лужи почти застывшей крови,
изживаем полюбившиеся место.

мне хотелось бы просто любить,
просто радоваться и жить,
но все вокруг как-то несуразно,
настолько несуразно, что аж страшно.