Забота

Геннадий Николаевич Никифоров
Ну кто сказал, что сгинем мы без Буша?
Коль ножки буша есть не будем всласть.
Ворон, грачей теперь мы будем кушать.
На них охоту разрешила власть.

А их у нас на каждого по стае.
И грудок, ножек будет завались.
И с каждым годом стаи их не тают.
Стреляй и жарь. Лишь только не ленись.

А пух, перо? Ну разве не подмога?
Подушки, одеяла, сладкий сон.
Пуховые штаны укроют ноги,
Зачем теперь вонючий поролон?

К тому же спать все будем на перинах.
Пуховых, теплых, как бывало встарь.
По прежнему бурлить кровь будет в жилах,
а ты, Обама нам мозги не парь.

Нам санкции твои по - барабану.
Пугаешь ими нас не первый год.
Как мы живем – понятно и барану,
А впереди что будет, то придет.

Угрозы с каждым годом все страшнее
И уши вянут от избитых тем.
Свои харчи намного нам милее,
А ножки Буша ест пусть дядя Сэм.

А строки эти вовсе не для смеха,
А что бы разыгрался аппетит.
Хорошее здоровье – не помеха,
Да и забота нам не повредит.