Прийти в себя

Александров Ник
Нас Бог задумал и создал
С мечтой о нём самом,
Но нам так нравится мечтать
Опять вернуть Содом.
И Бог исчез из наших дум,
Наполненных бесплодием, 
Где вещим идолом стал Ждун
В приёмной преисподней.
Теперь мы сыты шелухой,
И рады barbiтуре,
Мы упиваемся струёй
Отстоя субкультуры,
И воздвигаем эшафот
Украсив им Некрополь
Собственноручно дав топор
Безумным "филантропам".
Мы сами создали богов,
Которых и достойны,
Поправ божественный закон
Вкусили беззаконие,
В необратимость уводя
Грядущее за нами,
Ведь если всё опутал мрак-
Кто даст о свете знания?
Нас Бог задумал и создал
С мечтой о нём самом,
Нам нужно всем прийти в себя-
Тогда вернётся Он,
Ну а пока бесплодный клон,
Мечтая о ничтожном,
Всё приближает свой приём
В приёмной преисподней.