Французский Дворик - 54 - Первый снег

Олег Славянский Саранских
Болезнь и немощь победив,
Я Дворик привожу в порядок.
Пёс Лорд и Кот конечно рядом,
Шныряют когти распустив.
 
Из-под Метлы мышата прут.
Что делать - жизнь не без урона.
Орёт истошно Грач Ворона.
Её заначки там и тут.
 
Неужто мусор разгребём?
Глаза боятся - руки пашут...
На нет сводя работу нашу,
Снег повалил... ещё с дождём.