Логос

Нилари Сканн
-Продавали? Предавали?
-Всяко было… Надо! Шла.
Где во Имя! Где, сгорая!
Не святая, но смогла.

Зыбок мир… Оковы! Пута!
Что задумал- поперёк!
Логос! Всемогуще слово!
А народу- невдомёк!

Мы ведомы. По спирали!
Мыслеформы там и тут…
Дым рассеется? Едва ли,
Коли люди не поймут!