Жизнь у нас одна!

Аннета Верещака
Живите,любите и радуйтесь чаще,
От любви и улыбок,вкус у жизни пьянящий,
Не ропщите и судьбу не попрекайте,
Жизнь у нас одна,и это,не забывайте,
И жизнь свою преобразить не бойтесь,
Вперед идите, на месте не стойте!
Мечтайте,стремитесь,сражайтесь,
За новое смело всегда хватайтесь,
И главное – Правдивы с собою будьте,
А если,что не так...тогда не обессудьте.