В этом мире

Леонид Булдыгеров
В этом мире всё повторится,
через десять и тысячу лет,
видишь солнце за море садится,
завтра будет опять рассвет...

Будет поле белым от снега,
будет небо седым от дождей,
дети будут кружиться от смеха,
люди будут любить людей...

Наша жизнь никогда не окончится,
хоть идём мы по тонкой струне,
но наверное каждому хочется,
след оставить здесь свой на земле...