Возьмите

Симона Тешлер
Я не хочу, они приходят сами
Со мной проститься как издалека...
Моими называются стихами,
О том и этом вдаль бежит река.

По-прежнему болит, сверкает, льется,
Но можно ли в ней что-то удержать?
Все,кто учил, возьмите лучик солнца
Моей души на Жизнь и Благодать!