Смирновские дачи

Александр Кучерявый
Над заповедником туман,
Как-будто сказка иль обман.
Какая неземная грусть
Нахлынула вдруг, ну и пусть.

Её развеять не спешит
Диск солнца, что сейчас горит
Закрывшись белой пеленой
Из облаков, что стали в строй.

Но, верю, острый солнца луч
Сильнее белой пелены,
Разрежет он полотна туч,
И станут солнечными сны!