То да сё

Рина Вайнес
- А где Вы работаете?
- На карусели
- На какой?
- На Сансаре
_________________________________________________
- А какое Ваше любимое хобби?
- Выращиваю бамбук
- Как интересно. А зачем?
- Чтобы сажать на него тех, кто задаёт идиотские вопросы