Чудо

Андрей Александрович Гордеев
-А, что это там в кустах?
-Чудеса.
-А, что они там делают?
-Случаются!
Кэрол

Чудо - то, что выжили мы, вроде
Чудо - то, что живы наши дети...
Чудеса в наш век, хоть и не в моде,
Но они с рожденья и до смерти