Лишь любовь мне раскрасит

Васлий Кузьменко
Лишь любовь мне раскрасит,
Чёрно-белые сны,
Обниму своё счастье,
Чтоб дожить до весны.
И когда, всё растает,
Все снега и печаль,
Вновь душа заиграет,
Сбросив грусти вуаль.
Словно красная роза,
Для любви зацветёт,
И на сказку похожей,
Моя жизнь потечёт.
Лишь любовь мне раскрасит,
Чёрно-белые сны,
Обниму своё счастье,
Чтоб дожить до весны...