Грустной осени печаль...

Ольга Азарова Шабанова
Для него - святой была!!!
Никогда не придавала.
И почти сожгла себя,
Чтобы с ним мне быть.
И гореть - горела зло,
Но однажды Я- остыла.
И вот это вот затишье
Нас и развело.

Грустной осени печаль
Лишь слезою излечила.
Но молила Бога - я.
Страстно так молила.
Господи! Дожить не дай
Мне до дня разлуки,
Чтобы любимый оказался
В руках у подруги???

Я не прятала камней,
Так  на всякий случай.
Но не верила ему.
Он меня - замучил:
То придёт, то не придёт,
Ночь я - коротаю.
Над собою Я - смеюсь,
А всё чаще - ПЛАЧУ.