Следы шагов по выпавшему снегу

Елена Титаренко
Алел закат, раскинувшись в полнеба,
Вороний грай то молк, то нарастал.
Следы шагов по выпавшему снегу
Причудливо свивались в письмена.

И был декабрь исполнен тихой думы
О тех, кто завтра не оставит след.
Угас закат. Ночные смолкли шумы.
Но снова будет день и будет свет!