***

Люся Макроусова
"Я вас люблю, а вы же отвергаете,
Мою, вы отвергаете Любовь,
Вы безумными считаете,
Мной к вам посылаемых рабов.
Вас они с любовью обличают,
Исполняя Мое, повеление,
Но от вас насмешки лишь встречают,
Вы погрязли в своих убеждениях.
Загляните в себя, столько грязи,
В ваших сердцах накопилось,
Вы в глазах своих собственных, князи,
Зря Мою отвергаете милость.
Вы во тьме спотыкаясь, рыщете,
Бесплодная вы земля,
Но Я, оживлю вас, когда взыщите,
Грязь увидев в себе, призовете Меня!
Я, обильно полью вас водою,
Коль увижу сердец ваших жажду,
Очищу, в Себе вас укрою!
Мне очень дорог каждый!"