Молитва о возвращении к Богу

Ольга Шибер
Молитва о возвращении к Богу

                «Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им:
                пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им,
                ибо таковых есть Царствие Божие».
                Евангелие от Марка.10:14.

Я знаю, как Тебя вернуть…
Всего-то надо-то: заснуть
И в измерении другом
Проснуться детским королём.

Ты будешь птицей вдалеке,
И фонарём дрожать в руке.
Ты будешь просто там во всём!..
И это – жизнь. И это – всё…

       20.04.06