Мне выдали девочку

Анастасия Николаева-Н
Мне выдали девочку, завернули в клетчатое.
Подумать только, из двух клеточек
Получается птенчик, порхает по веточкам.
Брякнули на живот
Горячее, влажное, тяжелое.
Удивительный переворот,
Защепили прищепками, между разрезали.
Чудо хмурится, носик замялся, губешки бантиком.
Чмокает, от нового щурится,
Назвала сама себя Марьюшкой.
ЧУдно, что стерлись сразу же боль и страдания.
Будто кино это, титры пошли и название.
Птенчик подрос уже, любит конфеты и единорожиков.
Я же шепчу, как всегда, будь счастливою, дочка, хорошая!